CORAÇÕES ENLUTADOS
Vida vivida com veracidade e valor.
Nunca pensamos nesta possibilidade.
O preço da vida se redimir neste caos.
Outros prazeres poderiam justificar sua vida.
Muitos trabalhos seus, ficarão eternizados.
Mas o descontentamento, ceifou a sua vida.
Lamentamos sua falta, não temos o que fazer.
Agora, nos resta apenas, a saudade.
Hoje você se encontra com Deus.
E tudo á partir de agora é com ele.
Agradecemos pelos momentos vividos.
Que Deus possa com a sua misericórdia.
Confortar os corações dos parentes e amigos
Que hoje, estão precocemente enlutados.
Max Uchikado
04.05.2020