Soneto da fé

Se atraio e chamo a tudo, assim que penso;

Se envio ao Universo esta energia;

Se visualizo tudo e sinto o dia;

Se espero vivenciar meu pensamento;

Se tudo vem ao certo no seu tempo;

Se a reza faz milagres, traz magia;

Se a tudo Deus responde em primazia,

Que posso, se não, crer no meu momento?

Aguardo e acredito no presente

Que a vida me trará no meu futuro

Um bálsamo de luz à minha frente.

Passado: me ensinaste intensamente,

Pois hoje eu entendi teu jogo duro

E levo a minha fé mais resistente.

Pinguinho Neto
Enviado por Pinguinho Neto em 05/05/2020
Código do texto: T6937888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.