A ESPERANÇA AGONIZA
A ESPERANÇA AGONIZA
Os Gregos negam a origem do pacote,
Se o Mito relincha enquanto dá coices,
E as boas vindas e apoio para a morte,
Enquanto desfilam afiando suas foices...
Grita por liberdade ao ferir os poderes,
Que equilibram forças, do poder que é,
A legitimação que lhes dão com boa fé,
Com a constituição listando os deveres...
Defende os próximos como se culpado,
Por crimes ocultos que devia combater.
Ferra as mídias sem causa pra ofender...
Batem panelas, por verem equivocado,
O sentido dos votos se permitem dizer:
Não faço milagres, e vocês vão morrer...
Ps.:
Esse soneto é um registro histórico que
o faço extremante contrariado, e com
muita dor pelos mortos e seus familiares.
Que Deus nos proteja e ilumine sempre...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra - Maria Augusta da Silva Caliari:
Realmente,poeta.
O momento está em ebulição no Brasil e no Planeta.
Está sufocada minha confiança
É tanta falsa de opinião
Troca de pé pela mão
Nem por isso perder a esperança
Um mimo pra ti, menino poeta .
Que Deus nos ajude a vencer
esses dias trevosos que se repetem
na travessia,protótipo da Torre de Babel!
Uns podem tudo,outros nada!
Linda tarde junto aos teus.
Para o texto:
A ESPERANÇA AGONIZA (T6937582)