TECENDO O AMANHÃ
Nevoeiro cobriu minha inspiração,
dando às ideias intensa obscuridade
O momento requeria interação
à procura de intertextualidade.
Com o passar dos dias, integração
e expectativa por serenidade.
Emoções colocaram-se em ação
em prol de grande singularidade.
Sempre, do anoitecer ao amanhecer,
coloco amor, esperança e otimismo,
a fim de enfrentar os novos desafios.
Sucesso não quero desmerecer.
Determinada, ajo com dinamismo
ao tecer meus caminhos fios a fios.