Seu Banho De Mar
Seu Banho De Mar
.
Sob banho de sal espumoso
Prainha deserta
Amanhecer caloroso
Você a se banhar descoberta
.
Em sorriso e pelo úmido
Nua e salgada, braços abertos
Corpo em pólen de luz, eu, lúcido
Suplica beijos, lábios entreabertos
.
Quente de sol e radiante
Beber e morder, lambuzar
Abraço demorado, olhares brilhantes
.
Nesta areia fez-se ninho
Seres enamorados
Amassos, acalanto e carinho
.
Autor: Francivanio Pereira