Uma canção pra você não me esquecer
Toca aquela música aqui no meu coração
Um som me guiando numa dança sem chão
Embalando meu corpo que procura sua mão
Enquanto minha alma bebe o licor da solidão...
Uma vontade de ser criança pra ganhar seu carinho
Um tempo de ter esperança nesse nosso caminho
Uma flor pra combinar com essa tua boca tao bela
Uma luz me iluminando nesse seu olhar de estrela...
Uma linda música para você ouvir e nunca esquecer
Aquele momento bom pra essa nossa vida merecer
Um movimento mágico pra que a felicidade aconteça
Para nossa vida caminhar com dança e sem pressa
Que a musica que ouvimos em nosso ar permaneça
E bata no seu coração pra que você não me esqueça...