Indissolúvel
No combate que se trava no meu peito
Deixo a cargo do destino decidir
Qual dos lados hoje há de sucumbir
Pra que seja meu caminho mais perfeito
Visto, que em mim, sempre vai se dividir
O apego a ilusão do meu conceito
Que viver entre dois mundos é o jeito
que a mim foi ele mesmo a incumbir
Sendo assim, a mim só resta esperar
Que se faça o melhor nesse embate
Entre o todo e as pequenas proporções
Dando um pouco mais de alívio as emoções
Pois na alma já não há modo que as trate
Que me faça essa intenção concretizar.