Distância
Distância...
Nessa distância de nós
Hei de ao longe te amar
Onde desejo é constância
E amor é saudade latente
Nesse divino lugar que sonho
Onde estamos perto de existir
Nessa eternidade de estarmos
Onde a ausência tua mata
Como explicar a saudade
Ou a Rosa que exala perfume
Sem nenhuma arrogância...
Como entender a distância
Que cumpre sua verdade
Alheia à vontade do voltar a amar
Edson Junior
04/05/2020