POR FAVOR, SONHEMOS JUNTOS

Eu hei de encher o mundo de sinais
de que vale sonhar, pois afinal
sonhar é despertar um potencial
que dorme em nós. Em nós e nos demais

causando uma carência universal
de metas a alcançar e, assim, jamais
hão de influir no mundo; este é incapaz
de transformar-se e fica sempre igual

pra não dizer pior. Se falta o sonho
falta a fé, a esperança e falta o amor
Alguém do povo, alguém, sonhe comigo…

Venha sonhar o sonho que proponho
Vou conseguir alguém pra sonhador
Alguém que sonhe! Amigo! Amigo! Amigo!

   Diógenes Pereira de Araújo