É MAIO, MÊS DA INSPIRAÇÃO

Poeta Cypriano Maribondo - ZAP – (84) 9.9679.6174

cmgtpoeta@yahoo.com.br – Em 04/05/2020

Desde ontem que tento escrever.

Até agora não chegou inspiração.

Falei do covid19 e do meu câncer.

Estou buscando uma nova opção.

Quem sabe seja o que eu procuro.

Maio chegou é tempo, vamos ver.

Agradecer a Mãe de Deus e Nossa.

Para as Mães eu tenho de escrever.

Ele veio refletindo o meu momento.

Nasci em maio o mês da inspiração.

Que com certeza eu vou encontrar.

Volto a escrever as minhas poesias.

Com o retorno da minha inspiração.

Para o mês de maio eu homenagear.