VÁRIOS VÍRUS VIRÃO!
"O prazer culpado de se deliciar com desastres,
faz parte da natureza humana."(Umberto Eco)
VÁRIOS VÍRUS VIRÃO!
Mais lágrimas pra chorar, não, não tenho!
(Secaram) Também com esse tormento
Com o pânico que assola o momento
Encher de lamentos, esta obra, eu venho!
Ainda bem, que a calma então mantenho
Senão, me entregaria ao sofrimento
Porém, busco na fé o sentimento
Pra vencer esse vírus tão ferrenho!
Como predizem os velhos "papirus"
Virão vários, tantos e quantos vírus,
Pra fraca humanidade atormentar.
Saúde em crises! Dúvidas nos lares!
Assim, nos hospitais particulares,
Aquele que é pobre, não pode entrar.
01/05/2020 - DILSON / NATAL / RN -