CHAMA ARDENTE

Um forte amor é eterno

Ligação entre duas almas

Nem que queira cessará

O coração acelera ao olhar

É uma magia, difícil esquecer

São marcas profundas no ser

É como se conhecesse a pessoa

Os olhos brilham não dá pra conter

Só a poesia um pouco alivia

Tanto querer dessas almas tristes

Que ainda se querem e subsistem

Na esperança de que algum dia

A chama ardente desses corpos

Se unirão numa só carne em amor

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 04/05/2020
Código do texto: T6936764
Classificação de conteúdo: seguro