OLHOS NOS OLHOS

Não sei se por amor, se por desejo,

mas se meu olhar com o teu se estreita,

em meu pensamento te alcanço e vejo

que meu coração com o teu se ajeita.

Então, teu corpo com meus braços busco;

te toco, e te aperto, e te acaricio;

e com a luz de teus olhos me ofusco...

E no fogo da paixão me extasio.

Mas depressa acordo pra realidade

e me dou conta de que a idealidade

nem sempre nesta vida se conquista.

Contudo, o amor guardo e o desejo esmero,

e se mais te encontro inda mais te quero;

se te perco, mais se me aguda a vista.

saulo de liss
Enviado por saulo de liss em 04/05/2020
Código do texto: T6936724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.