LIBIDINOSO EMBARAÇO

Quero me ver em teus olhos – quanta emoção! -

e ficar assim, por instantes infinitos

pra, ainda com meus olhos em teus olhos fitos,

te declamar os versos de meu coração.

E depois cingir-te num apertado abraço,

e colocar a minha mão em teu lindo seio,

e perceber, nos dedos, esse devaneio,

esse libidinoso e mágico embaraço.

E te pegar no colo e te levar pro leito;

deixar fluir, ali, o bálsamo de meu peito,

e revelar, inteiros, o meu instinto e gana.

cariciar-te assaz e voluptuosamente,

Embriagar-me todo com teu beijo ardente,

Amar-te, enfim, e te dizer apenas: ...ANA!

saulo de liss
Enviado por saulo de liss em 04/05/2020
Código do texto: T6936715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.