MALUQUICE E DESESPERO
Asno ou verme autoritário,
Lixo e símbolo do instante
Numa postura aviltante
De ignorante sanitário.
Mascarado e sem a máscara
Desrespeita a Carta Magna,
Mostra ser pessoa indigna,
Cuja ignorância escancara.
Demonstra sonhar com golpe
Ao defecar baboseira
Para a claque tão grosseira:
– Haja marginal tão torpe!
Faces tresloucada e drástica
Dizem da expressão fanática.
Salvador, 03/05/2020.