QUANDO LHE CONHECI
Quando lhe conheci no passado
Você encantava meu coração
Me acolhia nos seus braços
Era toda muito cheia de paixão.
Fazia de tudo pra me encantar
Era sublime cheia de muito amor
Era uma pureza de encantamento
Uma flor cheia de perfume a inalar.
Me enchia de beijos a todo momento
Um mundo cheio de bondades
Só tinha glamour e toda empolgação.
Eu me terretia de amores só tinha
Muitas felicidades em comoção
Só era prazer alegria e satisfação.