Saudade

O silêncio da tarde é admirável

Os passarinhos cantam em harmonia

No meu peito surge uma dor inenarrável

Uma vasta saudade da minha amada Bia

Não nos vemos há mais de vinte dias

Criou-se em mim uma certa amargura

Pois, ainda que eu queira sua companhia

Os eventos impedem-me essa ventura

Grande é a falta que sinto dos seus beijos

Dos abraços, sorrisos e amassos

Ter contigo acredite, é o meu desejo

Por não poder me sinto um infortunado

Aguardarei sereno o que ansejo

Voltar quem sabe um dia aos seus braços.