SONETO DA INFIDELIDADE
Desculpe amor porque fui desatento
Bem sei que eu abri mão de ser santo
E fui culpado por seu desencanto
Por destruir um lindo casamento
Quero deixar então o meu lamento
Pois sem você restou-me dor e pranto
E falar nisso causa-me espanto
Porque de santo me tornei nojento
E até que a dor enfim se cure
E seu perdão a mim se efetive
Eu seguirei limpando-me da lama
Buscando, sim, algo que me motive
Porque sem o perdão de quem se ama
Não há, pois, coração que se depure