Rosa congelada

Uma flor delicada

Uma menina abençoada

Uma página rabiscada

Mas nunca decifrada

Uma flor em meio a outra flor

Em um jardim a brotou

O frio e o calor

Foi ali que desabrochou

Rosa congelada

Pétalas despedaçada

Em qualquer lugar encontrada

Mas quando é bem cuidada

Ah! Rosa linda flor

Assim a brotou

Tão bela e encantada

Rosa congelada

Robson Fernandes Oliveira
Enviado por Robson Fernandes Oliveira em 03/05/2020
Código do texto: T6935849
Classificação de conteúdo: seguro