AMOR DE SEREIA

 

Meus olhos te olham com ternura...
Instigam todos os meus sentidos... 
Cheiro teu corpo frágil com doçura...

Há em teu semblante a confiança...

 

Em tua boca o mel das flores... 
Lábios de sorrisos de esperança...
Lembram os meus, teus sabores... 

Yara de meus mares de bonança...

 

Santa Sereia de canto que encanta...
Alma de Anjo, corpo de mulher... 

Noite de Lua cheia, linda e argenta... 

 

Tateio-te o ventre, ilusão deste querer...
Ouvindo-te a canção que ostenta...

Seu Reino, razão de meu viver...

 

Bene  

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 03/05/2020
Reeditado em 20/10/2023
Código do texto: T6935729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.