Silêncio
Dizemos tantas palavras sem nexo
Mentira se passando por verdades
Vária esperança e complexidades
Muitos nós, pronome desconexo.
Sentimos instantes duma maneira
Muito conturbada e imprevisível
De forma intradutível, insensível
E um silêncio reina a vida inteira
Imenso em dúvida, se existe sim
Não parece ser resposta pra tudo
E nem assim será este o meu fim
Nado, tento fugir, mas fico mudo
Onde tais versos os enterro, enfim
Amor que deixou de ser sobretudo.