*** Mulheres que por Amor, doam seu Perdão ***

*** Mulheres que por Amor, doam seu Perdão ***

A mulher é o mais precioso Ser,

Que Deus criou pra a vida gerar.

Melhor aliada não se podia ter

Pra Amar e da Família cuidar.

Apreciada sob muitos aspetos,

É competente mas caprichosa.

Na escolha dos próprios projetos

É brilhante, meiga e criteriosa.

Guerreira que luta para vencer.

Cuida do lar com determinação,

Defende os filhos até morrer.

Ama e sofre com intensa paixão.

Sabe ganhar e não gosta de perder.

Por Amor, jamais nega seu perdão.

Faro, 03 Abril 2020

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 02/05/2020
Código do texto: T6935516
Classificação de conteúdo: seguro