FELICIDADE

FELICIDADE

Felicidade é alcaçarmos um desejo...

Felicidade é um momento de amor...

É a realização de um belo sonho...

É o conjunto que suprime nossa dor.

Felicidade é uma ilusão de nossa alma,

um abstrato que o nosso corpo espera.

É a vida entre às claras e às escuras...

É um raio de manhã que aquece a terra.

Para o pobre ela existe entre as cédulas...

Para o rico onde há traquilidade...

Para o honesto onde existe falsidade...

O moço espera, chega a velhice e não tem,

o ancião alega perder na mocidade,

e aos mortos, só resta à eternidade...