ALMAS PARECIDAS
Foram tantos nossos anos de amor
Nossas almas se tornaram parecidas
Lembro ainda dos teus beijos o sabor
Nas lembranças que ficaram escondidas
Nós pretendíamos um amor eterno
Mas a vida por maldade nos negou
Os males marcaram nossos destinos
E obrigaram-nos a abdicar desse amor.
Poderão passar muitos e muitos anos
Minha alma de outro amor está vazia
Apesar de tantos erros e desenganos.
Ainda penso, somente em ti, noite e dia
Creio que, também, nos dois ainda pensamos
Reviver este amor que, por enganos, findaria.