O Apocalipse
Apocalipse, para muitos é o fim,
Talvez, uma veia de catastrofismo,
Implantada no nosso coração, enfim,
Explicada pelo nosso antropomorfismo,
De qualquer forma pense com calma nisso,
Apocalipse pode ser um novo começo,
Veja o vírus como nos uniu, insubmisso,
O mesmo funil para todos em tropeço,
O fim da discriminação e das raças,
O Virus nem se importa com a cor,
Nos une em torno da busca, ameaças,
Único povo, sangue vermelho e dor,
Todos juntos, trabalhando pelas Graças,
De ser o Apocalipse o nosso redentor.