FLAGELO
Um vento mórbido infestou a Terra,
A humanidade espera semimorta,
Todas as paisagens foram suprimidas,
Não podemos ir a nossa porta.
O silêncio nos confisca a voz,
O planeta se recolhe todo,
Estamos numa superfície
Pegajosa de argila e lodo.
O futuro é um porto incerto,
Não sabemos o que nos aguarda
A claridade que ninguém notava
Pela noite imensa foi tomada
Só nos resta essa dor pungente
A tribulação, enfim... mais nada.