FÉ
É na fé que eu encontro a minha luz
e com a luz meu caminho eu clareio,
cada passo eu tenho como esteio
pra que eu carregue o peso da minha cruz.
É também na fé que meu amor reluz
tornando meu peito, de esperança, cheio,
vou ao começo, ao fim, ao meu,
em meio à caridade que me seduz.
Que ela seja a minha sustentação
e oxigênio para o meu coração,
que de felicidade vai qual vento
espalhando aos céus, fé e caridade.
O amor vai sendo a minha vaidade
de bem com a vida a todo momento.
Josérobertopalácio