LEGADO DE AMOR
Da vida, cada face é um presente
Que nos oferta o Sábio Criador,
Seja nos mil caminhos do amor,
Ou na felicidade intermitente,
Posto que tudo tem o seu sabor
E o momento que se nos apresente
Não é u\'a circunstência, somente,
Mas uma experiência de valor
Imensurável, ante a natureza
E tudo que, por ela, nos é dado,
Devendo, cada um, estar atento
Ao que nos toca, seja um sentimento,
Ou o viver que temos por legado,
Sabendo ser humilde, com nobreza.
Bom dia, amigos.
Ótimo fim de semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.