Sou Dotado de Amor!
Sou capaz de amar para a vida inteira
Não meço esforço no amor, e não há cegueira
Sou dotado de amor intenso e plena certeza
Não meço amor e engrandecer minha princesa
O amor que se preza é renovado pelas ações
Sou dotado de amor e não de meras emoções
O amor é uma fonte que devemos cultivar
Então que possamos estar atentos a preservar
Sou datado de um amor incondicional
Amor esse que vai além do amor natural
Meu sentimento é nutrido por tão grande amor
Por não comportar dentro de mim ele escoou
Meu amor em você é mais que uma mera paixão
Aí digo, meu amor é dotado de uma grande razão!
Charles Lima 19/01/2017
Bela Interação do Mestre Jacó Filho
Tens o bem mais precioso,
Que toca aos seres vivos.
O amor se faz ativo,
Pra tudo ser glorioso...