Tua ausência
Tua ausência perfura meu peito
e dilacera minha alma.
Me tortura com calma
como se a dor não tivesse defeito.
Tua ausência desfigura meu rosto
e açoita meu corpo com violência.
Me tortura com urgência
como assim meio que por gosto.
Tua ausência corta meus pulsos
E meu sague se esvai
numa hemorragia de sonhos.
Tua ausência cega meu norte
E me acorrenta à mais plena solidão,
Como um velho girassol na escuridão.