MEU DOCE AMOR

Minha doce querida vina

Que me amava com paixão

Me acalmava minha dor

Me tirava da solidão.

Me dava seus beijos doces

Grande era nossa paixão

Me dava amor infinito

Sem pensar nas ilusões.

O seu amor era tão grande

Que me envolvia com paixão

Sem nunca pensar em ilusão.

Todos os dias nós se amava

Com todo amor e predileção

De um amor com toda afeição.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 01/05/2020
Código do texto: T6934295
Classificação de conteúdo: seguro