AO SABOR DO VENTO

AO SABOR DO VENTO

Silva Filho

Qualquer pessoa quer u’a vida amena,

Muita saúde, paz e esperança,

Fruindo as consequências da bonança,

Porque assim há de valer a pena.

Estava o mundo nesta vida mansa,

Quando eclode uma nova cena,

O Povo recolhido em quarentena,

Pois um vírus declarou sua matança.

Não há um mal que não resulte em bem

Diz um provérbio que de longe vem

Para mitigar qualquer tormento.

Momento raro de família reunida

É um fato positivo em nossa vida

Sendo mesmo o maior investimento.