LUAR
Sua luminosidade traz alegria,
Firmeza, tranquilidade e emoção.
Embriaga a alma, causa fantasia,
Acelera as batidas do coração.
Sua luminosidade traz harmonia,
Grandeza, prazer e devoção.
Inspira a beleza da poesia,
Acende a fogueira da paixão.
Sua luminosidade traz gracejos,
Calor, satisfação e vaidade.
Aguçam na boca muitos beijos,
Renova no peito a felicidade.
Sua luminosidade traz desejos,
Encanto, lembrança e saudade.