*** Foi Fumando Que Deixei de Fumar ***

*** Foi Fumando Que Deixei de Fumar ***

/// Numa vida já muito stressada

// A humanidade vai sofrendo.

// Começam por graça ou piada,

// A fumar e uns chopes bebendo.

/// Quando novo eu também quis fumar.

// Comecei por comprar uns cigarros.

// E assim acabei por me viciar,

// Tossindo e com alguns pigarros.

/// Para conseguir dele me livrar,

// Comecei a fumar só cachimbo.

// Fumo perfumado, fazia-me sonhar.

/// Quando quis fumar um cigarrito

// Já não o consegui mais suportar.

// Amigos venci um vício maldito.

Faro, 30 Abril 2020

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 01/05/2020
Reeditado em 01/05/2020
Código do texto: T6934069
Classificação de conteúdo: seguro