O TREM DA VIDA...

[Para o meu amigo Pastor Dr. Assad Bechara que alegra

o coração de todos que o conhecem por sua simplicidade,

amor e afeto que tem para com o próximo]

Quando o trem da minha vida aqui neste mundo passar,

E eu, resoluto, em pé, na última estação para trás olhar...

Ainda verei a fumaça dos problemas e das dificuldades,

Mas eu estarei focado nos degraus das simplicidades!

Na plataforma, ali comigo, estarão todos os meus amigos,

Impressionados com a velocidade do trem da vida do mundo...

Pensando nos equívocos, nas mentiras e mesmo nos perigos!

Mas, lembrando-se das coisas boas, cacimba, rio, poço fundo...

Quando o trem da vida passar, amor, lá estará nossa história,

Talvez não mais haja maior tecnologia do que a memória...

Mas tudo se vai e o trem vai seguir pra sempre sua trajetória,

Outras estações, sim, novos viajantes do tempo e do espaço...

É o momento solene então do nosso último e triste abraço,

Se foi, o trem passou! Na horizontal somos um risco e um traço.

Poeta Camilo Martins

Aqui, hoje, 30.04.2016

07h48min [Manhã]

Estilo: Soneto