ALMA EMARANHADA
 
Frente a esta grande pandemia, fico a pensar
nas horas não compartilhadas com amigos;
dava um jeito de os convites desconversar;
perdi amáveis encontros e fiz inimigos.
 
Assoberbada, muito duelei com o tempo,
responsabilizava-o de meus insucessos.
Mediante ao desencanto por um contratempo,
busquei opções para não ser vítima de excessos.
 
Consciente da necessidade de mudanças,
tracei um projeto para nova caminhada,
juntando, com amor, pedaços por lembranças.
 
Lindas emoções despertaram nas andanças
e outorgaram à minha alma, mui emaranhada,
o desejo de ativar vínculos por danças.

 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 01/05/2020
Código do texto: T6933861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.