TALENTOSA POETISA

Nasceste numa data especial

E não por u'a nera coincidência,

Porquanto Deus, em Sua sapiência,

A dedo escolhe o dado a cada qual,

Segundo o que a divina providência

Entende, por ser justo e natural,

Distribuir a todos, por igual,

Os dons cabíveis à noosa existência,

Já que a ninguém há de faltar talento

Para cumprir o que decide o fado

Que caiba por tarefa ao ser hunamo,

A que se concretize o sábio plano

Do Criador - e eis-me aqui, honrado

Por dirigir a ti meu cumprimento.

Parabéns, Martha, feliz aniversário, Deus te abençoe.

Bom dia, amigos.

Ótima sexta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 01/05/2020
Código do texto: T6933827
Classificação de conteúdo: seguro