O ÚLTIMO DESEJO

Desejo que venha a morte e já,

Que neste Mundo vil não sou amado,

Ando praqui muito mal estimado,

E vivo nesta vida, nesta vida má.

A dor é tamanha como aculá,

Neste universo perdido e queimado,

Onde m'encontro já alvejado,

Triste, amargurado, revoltado lá.

A vida nunca foi tão boa pra mim,

desde criança, que passei martírios,

por causa de mim, de ser mesmo ruim.

No entanto eu sinto nestes calafrios,

E viver prisioneiro toda a vida, pois,

já chega, venha a liberdade e depois?

LUÍS COSTA

14/04/2004

TÓLU
Enviado por TÓLU em 01/05/2020
Código do texto: T6933783
Classificação de conteúdo: seguro