AMOR PROIBIDO
"Soneto desmedido"
Depois da insônia da madrugada passada...
Ainda me mantenho acordado,
não preguei os olhos, ainda alucinado...
Nem sequer sinto sono, ou m'alma cansada...
Pensativo sim, e talvez um tanto quanto perdido...
Não por ter dúvidas do que quero e preciso...
Mas preocupado pela reponsabilidade em ter juízo...
Temendo as consequências, deste amor proibido...
Por mim, pegaria a primeira Estrela cadente que passasse...
E te levaria pra outra constelação, deste mundo distante...
Lá seria teu Reino, onde só o amor verdadeiro, reinasse...
Tu serias Rainha e senhora de nossos destinos errantes...
Eu seria Teu Rei e Senhor de seus carinhos mais íntimos...
Serias minha Menina, Mulher, eu teu homem, eternos amantes...
Bené Bené