A vida segue estranha, o instante é arriscado... 
Nós estamos fugindo, o perigo tem asas 
Estava do outro lado, e se expande... Cuidado! 
Deseja a todo mundo, espreita as nossas casas 
 
Marcha brindando a morte, o planeta abalado! 
O tempo se fez curto e as covas estão rasas 
E o socorro se esgota, e mostra o olhar cansado 
O sofrimento aumenta, o piso está em brasas! 
 
Senhor, onde é seguro? Eu desejo o que era antes 
Hoje, o sonho esmorece, alguns dizendo adeus 
e olho para este céu, crivado de brilhantes.. 
 
Amor na eternidade, o brilho da saudade 
A vida segue em prece, observo um louva a deus... 
Imita as minhas mãos, querendo a liberdade!

Janete Sales Dany
30/04/2020  ás 23:23 horas

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 30/04/2020
Código do texto: T6933656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.