Desejo Proibido
Querido anjo invisivel, desejo proibido.
Perigo, amor, paixão, dominando a emoção
Irresistivel tentação, a'lma em plena união
Libertando minha criança, vôo de coração
Com um desejo de sorrir e cantar
Meus segredos poder te revelar
Além das lembranças encontrar
O sonho verdadeiro de te amar
Razão da minha ilusão
Com a força da intuição
Venço a barreira da proibição
Sonho contigo, desejo proibido
O universo conspira comigo
Em algum ponto do infinito.
S.S.
Rio