GOTA DE AMOR

GOTA DE AMOR

Silva Filho

Somente uma gota de amor... somente,

Tem efeito imediato, qual condão,

Bloqueando uma dor no coração

Que da solidão é decorrente.

Surge um clima de ingente persuasão,

Que no sangue se insere na corrente,

E o coração – outrora paciente

Vai deixando para trás a solidão.

Quem porventura precisou provar

Aquela gota de amor que faz pulsar,

Certamente comprovou a solução.

Que se tenha o conta-gotas protegido,

Pois se acaso o coração for atingido

Vale a pena ter a gota em sua mão.