SE AVEXE NÃO LARISSA
Larissa! Pelo amor de Deus, cuidado,
Chama atenção o teu cordão cheiroso,
Cintura fina, o teu bumbum gostoso,
Nesta praia... tu me deixas avexado!
Viiixe! O cara tá de olho, "abestado,"
Larissa! Pelo amor de Deus, tô ansioso,
Tu gostosinha assim, fico nervoso,
Talvez seja um ciúme... inusitado!
Larissa meu anjo! Bem que eu te disse:
Esse teu biquíni é escandaloso,
Tu estás linda em meio a escandilice!
Confesso! Eu te adoro viu Larissa,
Eu admiro o teu jeitinho carinhoso,
Contigo eu vou a loucura, vou ao ápice!
: