"...desMOROnou" !

"...desMOROnou" !

I

Quiz tudo e o Céu lhe veio

às mãos, num feliz momento,

a satisfazer anseios

e a glória... em triste evento !

I I

Eis que -- num palpite alheio --

se fez Ministro "em 2 tempos".

Das manhas de "doido", cheio,

sai após mil contratempos.

I I I

Sem nada do que sonhou,

qual águia cega tombou...

"caçado" pelo sandeu.

I V

Na cela o ex-juiz -- proscrito --

vendo ao lado o, antes, "MITO",

"chora" tudo o que perdeu !

"NATO" AZEVEDO

(30/abril 2020, 12hs)