"CHÔRO" INÚTIL

"CHÔRO" INÚTIL

I

Se lamenta um "bolsotolo":

-- "Como é triste a nossa sorte...

mas, se servir de consolo",

vou com êle até a morte" !

I I

-- "Era a "cereja do bolo",

um ESCOLHIDO de porte,

sincero, sem farsa ou dolo...

que a nós, felizes, transporte" !

I I I

O sujeito é só enganos,

falsos seus atos e planos...

nada sobrou do Colosso !

I V

Ouvindo os "Irmãos Metralha"

presidente "se atrapalha"

e chega ao "fundo do poço" !

"NATO" AZEVEDO

(30/abril 2020, 7hs)