CORAÇÃO APAIXONADO
CORAÇÃO APAIXONADO
BETO MACHADO
Coitado do meu coração.
Se apaixonou por uma flor
De nome Solidão.
Que dó! Que dó!
Não vai poder cobrar fidelidade
Pois todos os jardins dessa cidade
Abrigam e ostentam essa flor
Por quem se apaixonou meu coração.
Que bom que ele não murmura.
Não é de fazer queixumes.
Agüenta as pontas, calado.
Sem procurar aventuras
Que gerem na flor ciúmes
Seguem pelos jardins, lado a lado.