Testemunhe Em São Viver
Testemunhe em São viver,
A verdade imorredoura;
O Cristo em " Novo Nascer "...
É a morada porvindoura!
Testemunhe em São viver,
O Evangelho em sã clemência;
A palavra em São saber...
É Jesus na transcendência!
Testemunhe em São viver,
Progredindo mesmo em pranto...
Para a verdadeira glória!
Testemunhe em São viver,
Na paz do Espírito Santo...
Com Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira