Sempre Encontra Quem Procura
Sempre encontra quem procura,
A palavra que ilumina;
O Cristo em vida futura...
É a verdade em sã doutrina!
Sempre encontra quem procura,
A morada verdadeira;
A consciência mais pura...
É Cristo em paz bem primeira!
Sempre encontra quem procura,
O tesouro imperecível...
Do Evangelho em sã clemência!
Sempre encontra quem procura,
O Cristo o Templo invencível...
Na sã luz da transcendência!
Carmo de Oliveira