Em Resgate Secular
Em resgate secular,
Bem trabalhe em caridade;
O perdão familiar...
É Jesus na eternidade!
Em resgate secular,
Bem partilhe o Pão de cima;
O Cristo em São semear...
É o Templo que a alma sublima!
Em resgate secular,
Dê gratuito o Verbo em luz...
Praticando a lei do bem!
Em resgate secular,
A mensagem de Jesus...
É a morada mais além!
Carmo de Oliveira