Céu Estrelado

Céu Estrelado

Não se deixe embalar pela solidão

Deixe os maus pensamentos enterrados,

Guarde o que de bom foi o passado

E do presente faça a melhor canção!

Viva com a mais valiosa ambição

Seus sonhos não sejam desmoronados,

Que sejam sempre bem equilibrados

E do Senhor receba sempre Sua bênção!

Olhe na noite o céu estrelado

E sentir-se-á decerto mais agradado

E muito mais leve será o pensamento,

Em humildes versos deixo vincado

Para que de fé e esperança seja abraçado

Com a maior amizade a seu contento…

Sem qualquer pretenção que não seja a de ajudar e fazer sentir que a vida é para viver nomeadamente a quantos por um ou outro motivo se

sente mais atormentados eis os meus humildes versos.

Casmil, Abril de 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 30/04/2020
Código do texto: T6932849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.